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quarta-feira, 24 de novembro de 2010


Muito bom dia aos leitores do Blog !


Passou aqui mais uma vez para escrever para vocês um pouco sobre a história deliciosa da culinária brasileira, para ser mais preciso de um prato tipicamente local, a boa e velha feijoada.

Sei que esse blog é muito bem freqüentado pelo público feminino, que em boa parte dele vive fazendo dietas, mais sejamos francos quem resiste a um bom prato de feijoada


Começo contando a vocês um pouco da historia desse delicioso prato no Brasil, que nos foi legada pelos negros escravos. De acordo com o relato mais conhecido em todo o país esse delicioso prato teria surgido a partir do repúdio dos portugueses pelas partes menos nobres dos porcos, como as orelhas, rabos ou pés, que tendo sido rejeitados, eram então cedidos aos moradores das senzalas, seus escravos. A alimentação dos escravos, por sua vez, era escassa e composta basicamente por cereais como o feijão ou o milho.

Aqui em São Paulo existe muitas opções de boas feijoadas, deixo aqui algumas dicas www.feijaobrasil.com.br ; www.rubaiyat.com.br ; www.bolinha.com.br ; www.tordesilhas.com

Abraços.

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